Hace tu reclamo o tu consulta a Adsus.

Nuestro equipo envía todos los reclamos a Adsus y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..

Adsus

Que me dejen de descontar por favor

Está empresa también me descuentan como 40 mil pesos hace unos meses ya estoy cansado es una plata que necesito podría ver solución?

Solucionado 15 de Octubre

Reclamo mi dinero

Me hacen débitos todos los meses de 8.[números] y [números] y no se de que. Necesito una solución porq es mucha plata para mi y no se de que es

Publicado 09 de Octubre

Debito indebido

Debito indebido. Necesito sustento para saber a que corresponde y en caso de ser indebido se proceda a la baja y restitucion del saldo debitado a la fecha.

Solucionado 25 de Octubre

Desconozco descuento

Hace meses que me vienen descontando de este lugar y no sé que es, me sacan la plata y no se que es. Mi dni es [números].

Publicado 17 de Setiembre

Debito

Me debitaron plata sin mi autorizacion, podrian explicarme de que se trata?

Publicado 07 de Setiembre

Debito automático desconocido

Recibí un débito automático de [números]$ con el concepto da adsus -a , necesito que me digan de que es por que desconozco totalmente este débito. espero su pronta resolución

Solucionado 01 de Octubre
Adsus

Por que le descuentan nl entiendo

Mi papá es jubilado y ha empezado descontar esta empresa pero el en ningún momento a firmarlo nada es más no sabe usar un teléfono y del banco me dicen que ellos nada que ver

Publicado 26 de Agosto