Me sacan dinero sin mi consentimiento
Me sacan dinero del banco sin mi consentimiento ya hace muchos años y quiero que me dejen de sacar, ya ise la denuncia correspondiente en derecho del consumidor.
Publicado 03 de NoviembreHace tu reclamo o tu consulta a Adsus.
Nuestro equipo envía todos los reclamos a Adsus y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..
Publicado 03 de NoviembreMe sacan plata hace años y ya no quiero mas yo no sabia de la existencia de esta empresa, ya denuncie en derecho del consumidor. Pero ya no quiero que me toquen mas nada
Publicado 03 de NoviembreQuiero saber quién autorizó q me ayan echo mucho descuento
Publicado 20 de OctubreQuierooo saber quién le autorizó a q me ayan echo tanto descuento
Publicado 20 de OctubreQuiero saber quién autorizó a q me agan tanto descuento
Publicado 20 de OctubreDesde hace bastante tiempo me vienen descontando da adsus montos que van desde los $[números] digo por los años que lleva hasta hoy que me sacaron en varias en varios descuentos $70,[números] quisiera saber cómo hacer para evitar me sigan descontando ya que ellos no están autorizados por mí a desco…
Publicado 14 de OctubreMe descontaron de mi sueldo casi todo lo que cobro y quiero saber de que es
Publicado 14 de OctubreBuenos dias. Cobre el suaf de mi niño con la ayuda escolar y dicha empresa me descontó de mi débito $20.[números] yo nunca tuve contacto con dicha financiera. Yo cobro por banco nación. Gracias como lo puedo solucionar
Solucionado 31 de Octubre