Hace tu reclamo o tu consulta a Adsus.
Nuestro equipo envía todos los reclamos a Adsus y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..
Hicieron 10 extracciones mas de [números]mil pesos quiero que me devuelvan mi dinero porque yo no autorize a que me devitaran nada de mi cuenta . No conozco ni autorize nada y menos a que me saquen mi dinero .
Publicado 28 de NoviembreOtra vez me descontaron todo mi sueldo nose porque motivo de que cosa me descontaron todo el mes pasado lo mismo hice los reclamos y no recibí ninguna respuesta ni reembolso de mi sueldo k me sacaron sin mi autorización
Publicado 28 de NoviembreMe debotaron de mi cuenta sin aviso y ni siquiera se quien son
Publicado 27 de NoviembreBuenos dias la empresa da adsus descuenta de mi cuenta hizo 10 extracciones de mi cuenta como debo hacer para que no lo realize mas.
Publicado 17 de NoviembreHola soy trabsplantada y cobro una pensión en el día de hoy 12/11/25 me hicieron 5 descuentos que no conozco ni autorize solicito devolución y baja del mismo
Publicado 12 de NoviembreMe descontaron. Me debitaron sin mi autorización [números] de esta empresa adsus de mi cuenta de bna
Publicado 12 de Noviembre