Hace tu reclamo o tu consulta a Flybondi.

Nuestro equipo envía todos los reclamos a Flybondi y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..

Todavía no me reembolsaron

Hola ami me cancelaron mi vuelo una semana antes de la fecha de viaje x motivos administrativo, así q hice pedido de reembolso.. Ya va ser 3 meses de eso y todavía no tengo respuesta de parte de flybondi

Publicado 16 de Marzo

Reembolso

Hola buenas quería la devolución o reembolso del dinero completo que yo pagué para el 10/03/[números] de santiago del estero a buenos aires me cancelaron ese día y el jueves 12/03/[números] pedí la devolución pero todavía nada .

Publicado 16 de Marzo

Solicitud de reembolso hace 2 meses

Flybondi me canceló el mismo el vuelo miles de veces, finalmente luego de intentar reprogramar y que me cancelen cada vez decidí pedir el reembolso día domingo 4 de enero. Al día de la fecha nunca me reembolsaron. Mi reserva es whwfhd, en el vuelo f[números]. Mi nombre maria mercedes vega

Publicado 15 de Marzo

Cancelación flybondi buenos aires-florianopolis

Hoy tenía un viaje de buenos aires a florianopolis a las 17:35 , siendo las 10:39 me avisan que mi vuelo fue cancelado , me dan 3 opciones reembolso , voucher o cambiar a otro vuelo ; teniendo gastos extras , alquiler , excursiones etc necesito una respuesta rápida que nadie me está dando , ya mand…

Publicado 12 de Marzo