Rebanking

Inhabilitación de correo

Quiero que se de de baja a una cuenta que la utiliza un tercero, a la cual no tengo acceso la creo con mis datos.. Y no puedo comunicarme con la empresa el messenger me manda al whatsapp y el whatsapp es una comp***dora llamo al número [números]-[números]-[números] y me mandan al whatsapp en fin
no puedo comunicarme y que le den de baja a la cuenta [nombre][email protected] que fue creada con mis datos.
para poder habilitar una cuenta propia con el correo [email protected]

para poder habilitar una cuenta propia con el correo [email protected]

Ramiro A  Solución rechazada:

Me respondieron que está. Realizando el trámite solicitado pero aún no lo solucionan estoy a la espera

26 de Octubre a las 7:49 hs.Responder
Ramiro A  Solución rechazada:

Quedaron en que iban a solucionar mi problema pero nunca mas me respondieron

06 de Noviembre a las 6:10 hs.Responder
Ramiro A  Solución rechazada:

Bloquearon la cuenta y me vetaron ya no puedo utilizar nunca más la cuenta de rebanking. Es lo que me dijeron

21 de Noviembre a las 10:25 hs.Responder