Reba

Reba no deja hacer transferencia en dólares mep

Compré dolar mep en .reba pero no puedo transferirlos a mi cuenta en dólares. En ninguno de los dos bancos. Hace dos semanas que intento y aparece el cartel no podemos realizar la transferencia, intente más tarde. Probé en los horarios donde se habilitan las transacciones y en otros y nada. Siempre igual. Tengo temor de haber sido e*****da. Quisiera saber la razón de dicha situación y si hay alguna posibilidad de ir a buscar los dólares a la sucursal de reba. Gracias.

Susana S  solución recibida:

Sí, lo informado me llevó a realizar la consulta con la entidad que lo requería, y así poder solucuionar el problema.