Rci

Reclamo

Quiero denunciar a rci deparatamento judicial por enviar todos los días más de 4 mails que me llegan por span reclamando deuda de mango lukitas la verdad no sé qué pretenden esta gente amenazan que me embargan el sueldo … señores soy situación 1 para el banco central
por favor esta gente e***** tienen todos mis datos , no es la primera ves que me molestan con mail intimidante hagan algo por favor

Andrea T  Solución rechazada:

LAMENTABLEMENTE NO TENGO DEUDA CON NADIE Y ESTA GENTE ME SIGUEN H*****O SON E*****S POR FAVOR TIENEN TODOS MIS DATOS ES ILEGAL LO QUE HACEN

14 de Mayo a las 10:31 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente