Rci

Me notifican embargo proximo

Me notifican de una deuda que es inexistente, solicité en varias oportunidades via mail, el detalle, fechas y todo otro concepto reclamado, sin obtener respuesta. Por lo expuesto, intimo a que cesen de inmediato el envío de notificaciones con contenido intimidatorio y/o carentes de sustento documental, configurando ello un supuesto de hostigamiento, bajo apercibimiento de iniciar las acciones legales y denuncias correspondientes ante los organismos de defensa del consumidor y/o la justicia.
hasta tanto no se remita la totalidad de la documentación respaldatoria requerida, me reservo el derecho de considerar el reclamo como improcedente.

Micaela L  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo, me enviaron otro mail reclamando dicha deuda inexistente.

14 de Abril a las 8:15 hs.Responder