Rci

Estoy sin trabajo y recibo acoso todo el tiempo

Me estan acosando con una deuda inexistente yo hace años consulte a un abogado y me dijo que la deuda no existe en el banco central tampoco .no se que quieren cobrar estoy por poner nuevamente un abogado .saque un prestamo personal en [números] pague y me atrase 2 cuotas cuando fui a pagar la habian pasado del bco columbia a un estudio juridico se me hizo imposible seguir pagando la usura .me asesore y me dijeron que esta prescripto por el tiempo , cuando me asesore con el abogado me dijo que no debia nada

Claudia C  Solución rechazada:

Todavia no se nada no obtuve respuesta .En realidad a ellos no le debo nada .El banco columbia es el que vendio mis datos no se que hacer.

21 de Julio a las 20:14 hs.Responder