Rci Consultora

Hostigamiento por parte de rci consultora

El estudio rci alega que tengo una deuda con la empresa avon. Cosa que me parece sumamente raro ya que en mí vida vendí productos de esta marca. Acabo de recibir un mensaje de texto que me van a descontar $ [números].[números] de mí cuenta bancaria para cubrir la deuda que supuestamente mantengo con avon. Les solicite que me entreguen los documentos que respaldan dicha deuda y desde hace 1 mes atrás se los vengo solicitando. Y al día de hoy no me han enviado absolutamente nada que respalde dicha deuda. Y ahora me aparecen con esto.
quiero que esté estudio se deje de notificar a mis amigos y conocidos mediante el uso de correos electrónicos. Que están totalmente prohibidos por ley hacer uso de este tipo de notificación. Quiero que esté supuesto estudio se deje de hostigarme y amenazarme por una deuda que no he generado.

Jose A  solución recibida:

Lo marque como solucionado. Porque estos tipos no se contactaron más con migo. Los llamo y les envío mensajes y WhatsApp. Pero a ninguno responden
Así que yo pienso que ya se dejaron de romper los h....