Rci Consultora

Acoso y extorsiónes

Está srl viene amenazandome i hostigando hace más de un año por una deuda que ya se pagó en el año [números]. Lamentablemente minicuotas ribeiro cerro sus locales en formosa y no tengo la posibilidad de pedir el libre deuda. Rci consultora me reclama una deuda de $1.[números].[números],25 o en caso de no pagar me van a iniciar una causa judicial por tentativa de e***** y el embargo de todas las cuentas bancarias que figuren a mí nombre.

Cristian O  Solución rechazada:

Entregaron el legajo a otro fideicomiso. Ya es la quinta vez que lo hacen. Van pasándose el expediente de mano en mano.

04 de Diciembre a las 11:31 hs.Responder
Cristian O  Solución rechazada:

No recibí solución alguna para mí caso ya que siguen insistiendo en querer cobrarme UN MILLÓN DOSCIENTOS MIL PESOS de una deuda que se pagó hace 15 años y de una empresa que presentó quiebra.

15 de Diciembre a las 11:05 hs.Responder
MARY T

Las agencias de cobranzas recurren a cualquier táctica ilegal con tal de cobrar.

Ellos compran la deuda a un precio reducido y el objetivo es cobrarla para sacar ganancia.

La única manera en que te pueden embargar es haciéndote juicio(de lo que tendrías que estar notificado).

Los mensajitos de texto, mails y cartas comunes(aunque digan "carta documento") no tienen ninguna validez.

Son todas tácticas de intimidación, a mí me llamaron durante años por algún random que se ve había puesto mí número en algún formulario, también vi casos de gente que recibía amenazas de que si no pagaba iban a ir con un camión a secuestrarle los muebles de la abuela. Todo es mentira para intimidarte. Solo la justicia tiene la potestad de embargar, previo juicio y sentencia definitiva.

29 de Diciembre a las 15:32 hs.Responder
Cristian O

Si pero me tienen podrido xq se pasan la deuda de un lado a otro y son financieras y fideicomisos los que reclaman. Yo ya pague hace 15 años.