Raya Cash

Fui estafada por un usuario de philidor sa

En la madrugada del 31/5/[números] realicé una transferencia a un usuario de raya cash, philidor sa, para la compra de una entrada a un show.
el vendedor me envió capturas de pantalla de la aplicación quentro donde se veía que él poseía esas entradas en su app y me pidió mis datos de quentro para hacer la transferencia de la entrada una vez recibido el pago acordado.
yo hice la transferencia desde mi cuenta de mercado pago y al recibir los fondos, automáticamente el usuario de philidor sa, eliminó todos los mensajes que me había enviado desde su whatsapp y además me bloqueó tanto en whatsapp como en tik tok, donde tuvimos el primer contacto. Por supuesto nunca me envió la entrada como habíamos convenido por lo cual exijo la devolución de mi dinero urgente a mi cuenta de mercado pago desde la cual realicé la transferencia
el usuario es un e*****dor y me ha hecho una más de sus víctimas. Exijo la devolución total de mi dinero y espero congelen su cuenta hasta investigar el origen de los fondos ya que sigue operando con ella para seguir e*****ndo gente y tengo pruebas de ello. Espero una pronta resolución para restituir mi dinero