Ray Ban Argentina

Falla en el polarizado de fabrica

Hola, compre un par de anteojos polarizados y lo use una vez al limpiar los lentes me di cuenta con el sol que había una marca en el polarizado y el vidrio no esta rayados. Realmente me desilusione porque ya había comprado ray ban y me resultaron excelente calidad pero esta vez la optica no me lo reconoció.

Lilian B  Solución rechazada:

La óptica aun no me ha llamado para darme solución, están esperando al viajante dicen. Tampoco me dieron esperanza con la respuesta, opinan que este no lo va a reconocer porque el polarizado no se salió, solo esta marcado y se ve con el sol. (aclaro que lo use una sola vez y cuando limpie el lente me di cuenta) Siempre use Ray Ban por su formato y su excelente calidad, ahora me siento insegura de volver a comprar. La optica se llama Frei es de Colon Entre Rios y es la mas grande. Lastima que esta actuando de mala fe.

30 de Agosto a las 9:03 hs.Responder
Lilian B  Solución rechazada:

No he recibido respuesta alguna. Lamentable la actitud de la empresa, lo mas facil seria cambiarlo pero no lo han hecho.

10 de Setiembre a las 9:24 hs.Responder
Lilian B  Solución rechazada:

RAY BAN dejo de ser una marca confiable para mi. Tambien lo trasmito a cualquier persona que me consulta.

26 de Setiembre a las 8:46 hs.Responder