Ray Ban Argentina

Falla en las lentes de sol

Compré unos lentes rayban aviator hace 2 años, en una tienda oficial. Las lentes se llenaron cómo de pequeños globitos.
ya hace varios años había comprado otros en eeuu y les había pasado lo mismo, pensando que era una falla, ya que es una marca cara y reconocida, me animé a comprar nuevamente. Realmente me siento e*****da por la marca, la calidad, pese al alto precio que tienen es mala.
podrían dar alguna respuesta ante este problema?
leyendo los comentarios veo que varios se refieren a esta falla. Deberían hacerse responsables, espero que lo hagan. Gracias

podrían dar alguna respuesta ante este problema?

Carina R  Solución rechazada:

Al día de hoy, nadie se comunicó conmigo para poner solución al reclamo.

23 de Abril a las 13:59 hs.Responder
Carina R  Solución rechazada:

No me dió ninguna solución. Ni siquiera se comunicaron conmigo.

30 de Abril a las 17:05 hs.Responder
Carina R  Solución rechazada:

No sé comunicaron nunca para buscar una solución.

04 de Mayo a las 10:32 hs.Responder
Carina R  Solución rechazada:

Nunca me dieron una solución, ya que nunca se comunicaron conmigo.

19 de Mayo a las 15:43 hs.Responder