Rapsodia

Cobro indebido y mala informacion

El dìa de hoy asisti a comprar a rapsodia reforma [números] la srita que me atendio me dio un costo de un collar (ya que no tenia precio pero en lapiz decia [números]) mismo que confirmo quedaria en [números] y no fue asi ademàs lo cobro por 2, te dan el ticket en un sobre muy nice y todo pero despurs encuentras estas sorpresas. Estanos hablando de grupo axo prestigiadas marcas, esto no posiciona a la marca en el lugar que debe estar. Por favor me ayudarian con el numero telefonico de la sucursal y revisando el tema con gerencia.