Rappi Colombia

Violacion derecho a la defensa y libertad expresion

Buenas tardes, mi queja en contra la empresa rappi colombia, es debido a que a los ciudadanos que trabajamos como rapi tendero como es en mi caso, nos violan el derecho a la defensa, la libertad, sobre los productos que tiene la plataforma para desarrollar la actividad como es el caso de la tarjeta plata pichincha que fue reportada extraviada por este ciudadano y como solución al problema lo primero que la plataforma haces es bloquearnos para no dejarnos seguir nuestra labor sin darnos solución alguna