Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Muy buenos días mi nombre es deisy duque agudelo cc[números]
lo que pasa es que yo el día de ayer 14 de mayo [números] hice un pedido como todos los días y siempre llega el pedido a mi casa y está ves decía que mi pedido estaba en otro lugar que por qué yo cambié la dirección y yo no cambio la dirección por qué yo de mi casa no salgo y pido siempre de el éxito la flora y ayer lo enviaron de sanferndo yo estoy en cali y luego dicen que se canceló por qué yo cambié la dirección cuando siempre lo traen a mi casa y ahora me están cobrando los productos pero no me los trajeron y no es justo que yo tenga que pagar algo para ustedes selo que den son 19 mil pesos si me traen los productos yo les pago pero yo no voy a pagar por error de la plataforma me parece una falta de respeto y yo tengo pruebas que hago pedidos casi a diario
Muy buenos días mi nombre es deisy duque agudelo cc[números]
Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Hola es que me hicieron un cobro
y no se de donde viene
No me dan respuesta de mi registro para ser repartidor de rappi
No fue solucionado
31 de Mayo a las 8:46 hs.Responder