Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Buenas tardes vivo en ecuador & an realizado un pedido de rappypay de 20.88 dólares pedido que no he realizado por favor verifiquen & hágame la devolución del dinero & desvinculen mis cuenta bancaria vivo en ecuador & no entiendo cómo es posible que hayan realizado un pedido en ese país cuando vivo en ecuador mi cuenta bancaria es de ecuador & mi número telefónico igual
Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Hola es que me hicieron un cobro
y no se de donde viene
No me dan respuesta de mi registro para ser repartidor de rappi
Aún no me Dan respuesta del pedido que hurt Aron hicieron de mi cuenta bancaria a esta app
10 de Octubre a las 8:06 hs.ResponderUn no me dan respuesta del dinero que fue sacado de mi cuenta por la app de RAPPYPAY
12 de Octubre a las 20:16 hs.ResponderAún no me dan respuestas ni devolución de mi dinero
22 de Octubre a las 0:06 hs.Responder