Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Hicimos un pedido de $94.[números] y por culpa del sistema de rappi el domiciliario no pudo traer todo lo que pedimos, el sistema decía que solo se habían pagado $40.[números] así que el señor solo pudo traer lo que le alcanzó. Nos llegó de reembolso $94.[números] pero se volvieron a cobrar $90.[números], al hacer el reclamo rappi nos da en creditos $48.[números], no queremos usar más rappi, no queremos los créditos, solo queremos el dinero reembolsado a la tarjeta de donde salió igual que el otro pago de $94.[números] que si pudieron devolver
Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Hola es que me hicieron un cobro
y no se de donde viene
No me dan respuesta de mi registro para ser repartidor de rappi