Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Escucho a mi hijo muy disgustado y al preguntarle que le sucede, afirma que rappi le canceló un pedido de su comida con cobro y sin devolución del dinero. El rappi domiciliario no llegó a esta dirección, acá vivimos y estamos cuatro personas para atender a quien toca el timbre y nadie llegó. Este abuso de domiciliarios venezolanos es frecuente y la empresa rappi no hace nada por dar solución . No nos dejemos e*****r más por esta irresponsable empresa, cancelamos nuestra inscripción. Mi hijo lo acaba de hacer hoy 31/08/[números] siendo las 08:00 pm . Que pasa con las entidades colombianas como la sic superintendencia de industria y comercio, creo que les falta autoridad y berraquera para defender nuestros derechos como consumidores. la empresa rappi sólo se llena la boca diciendo que los ladrones están usando su imagen para robar y no hacen nada por mejorar su logística para enganchar un trabajador, solo les interesa cobrar.
Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Hola es que me hicieron un cobro
y no se de donde viene
No me dan respuesta de mi registro para ser repartidor de rappi