Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Buenas tardes, soy laura oliveros propietaria de un negocio ubicado en la calle [números] con autopista me dirijo hacia uds muy molesta e inconforme por la situación que actualmente tengo que vivir, hace aproximadamente un mes sus trabajadores de rappi se ubican en toda mi fachada, obstruyendo de manera descarada el corredor por el que pasan mis posibles clientes, no conforme con ello todos sus prestadores de domicilios se adueñaron del espacio publico por el que normalmente la gente pasa y es esta mi queja el espacio público es para transitar no para ver una cantidad de hombres acostados, fumando, haciendo escándalo, comiendo y hasta durmiendo, estoy desesperada su empresa y la falta de organización por su parte me esta afectando gravemente estoy teniendo perdidas muy grandes y debido a esta pandemia todos necesitamos trabajar y tener ganancias , crear un negocio y sostenerlo no es fácil y menos cuando tengo a una cantidad de hombres al frente haciendo de la vida su cafetería, su zona de descanso y hasta de fiesta, necesito ayuda urgente
Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Hola es que me hicieron un cobro
y no se de donde viene
No me dan respuesta de mi registro para ser repartidor de rappi
Aún no.me brindan una solución
06 de Setiembre a las 12:27 hs.Responder