Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Muy buen día srs. De soporté. necesito ayuda porque no logro entrar a mi cuenta rappi tendero ya que me presenté en la oficina en el norte de cali para que me cambiarán el número telefónico y el correo ya que fui víctima de atraco en horas de reserva con la app. me hicieron toda la gestión y ya habiendo pasado el tiempo estipulado intento ingresar con los nuevos datos y no lo logro. soy padre de familia y de mi dependen mis dos niños pequeños. de esta aplicación depende el sustento de mi familia, por favor solicito su respuesta prontamente. Gracias mi nombre es robert alexander rodriguez guevara correo: rappi.robert[números]@gmail.comid. [números]
Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Hola es que me hicieron un cobro
y no se de donde viene
No me dan respuesta de mi registro para ser repartidor de rappi
No deberían tardar tanto en gestionar la solución para poder seguir trabajando como equipo rappi que somos.
31 de Enero a las 12:03 hs.ResponderTodos tenemos situaciones diferentes pero también somos muchos de los que nuestras familia depende de nuestros ingresos con rappi.
Somos un equipo recuerdenlo
Porqué fue rechazada?