Rappi Colombia

No me devuelven mi dinero

En mi cuenta de [email protected] no me han devuelto el dinero, quitaron el chat para dejarlo en whatsapp a prime son una empresa malisima aunque intenté conseguir el prime para quejarme tampoco pude porque decidieron bloquear mi tarjeta por un pedido que tuve cancelar tres veces porque esa aplicación, en vez de agregar un producto cancelaba la orden entera cuando yo solo quería añadir un producto más a una orden ya hecha. Entonces no puedo ni pagar el prime para que me respondan rápido. Necesito mi dinero