Rappi Colombia

No me devuelven mi dinero

Pedi un domicilio a Rappi a las 7 y pico ya en el restaurante tenian la comida lista según esta aplicación, se estaba demorando mas de lo normal intente contactar a el mensajero y nunca me respondió! no me dio razón de nada. Espere mas de una hora asi que decidí cancelar mi pedido y rappi me dice que no me van a devolver nada porque la comida ya estaba preparada! pero eso no es culpa mía el mensajero nunca me contesto el nunca llego a el restaurante según la app y no me parece que no me quieran devolver mi dinero!!!

Nathaly A  solución recibida:

Hola!! Mi problema fue solucionado, ellos devolvieron el dinero que pague con mi tarjeta de crédito en rappi créditos, por la compra que hice en el restaurante sarku ,el mensajero que enviaron fue el causante de que mi pedido no llegara, evaluaron el caso. se demoraron varios días, más de 15 días, pero respondieron.