Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Lo que pasó es que hice un pedido en "perritos guacamoleros", aceptaron mí pedido y el Rappi fue a recogerlo cuando le dijeron que el producto que yo había pedido ya no lo tenían, que entonces yo debía cancelar el pedido. Nunca lo había hecho así que no vi ningún problema hasta que vi que quedé con una deuda y que debía pagar el pedido como si lo hubieran preparado y me lo hubieran traído. No voy a pagar esa deuda porque yo no vence le mí pedido por gusto, lo hice porque ellos me lo pidieron ya que no tenían que producto que yo pedí y que por cierto, ya habían aceptado.
Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Hola es que me hicieron un cobro
y no se de donde viene
No me dan respuesta de mi registro para ser repartidor de rappi
Porque no les importó y no buscaron encontrarle solución. Por eso no volveré a usar la app.
28 de Octubre a las 11:15 hs.Responder