Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Llevo mas de dos meses inhabilitado y no me dan solución alguna a un falso positivo que ellos crearon diciendo que yo me había robado un dinero de un celular o el producto envié pruebas físicas y no me solucionaron nada ni nadie se comunicó para buscar una pronta solución a una empresa que no paga prestaciones sociales no da los elementos necesarios para laborar y que usa la moto de propiedad de uno para lo que ellos obliguen así sea un barrio peligroso un horario tarde o si no simplemente te bloquean violan todas las normas laborales y aún así no pasa nada
Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Hola es que me hicieron un cobro
y no se de donde viene
No me dan respuesta de mi registro para ser repartidor de rappi
Ooo
29 de Noviembre a las 15:32 hs.ResponderNo me habilitan
09 de Diciembre a las 8:53 hs.ResponderNo
26 de Diciembre a las 13:41 hs.ResponderNunca se comunicaron conmigo solo me bloquearon sin buscar solución y eso que envíe todas las evidencias
29 de Diciembre a las 23:07 hs.Responder