Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
El 22 de febrero hicimos un pedido por rappi aqui en la ciudad de bogota, colombia de pricesmart y me enviaron un mensaje a mi correo que el pedido habia sido cancelado, y el pedido lo pague con mi tarjeta de credito del banco falabella, hoy llame al banco y si tengo ese cobro en mi cuenta, pero no tengo el pedido, no se nada, quisiera q me trajeran el pedido, no quiero tanto la devolucion como q me trajeran mis productos los que pedi, les agradezco q se comuniquen conmigo para saber que se puede hacer o de que forma me pueden colaborar
cordialmente
leonardo poveda
celular [números]
correo [email protected]
Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Hola es que me hicieron un cobro
y no se de donde viene
No me dan respuesta de mi registro para ser repartidor de rappi
no han otorgado aun ninguna solución
14 de Marzo a las 19:47 hs.Responderaun no hay pronunciamiento sobre el caso.
30 de Marzo a las 15:17 hs.Responder