Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Muy buenas noches, la verdad no entiendo porque me bloquearon solo me cancelaron un pedido que yo mismo escribi a soporte porque estaba pinchado y era muy de noche y estaba lloviendo y me bloquearon por 2 hr y me vine. Ami casa luego al otro día casi al medio día me cae una orden y cuando voy a retirar el teléfono se me quedó sin señal y no me daba l llegada al restaurante y ya después de ponerlo en modo avión varias veces cojio y fue cuando mire que ya estaba cancelado y aparte me habían innabilitado por 4 hr y solo espere y escribi a soporte porque me pareció injusto pero igual salí a trabajar a las 5 pm y trabaje lo que quedaba de tarde y la noche y cuando voy llegando a la casa me doy cuéntame me respondieron la solicitud y cuando miro el agente solo me dijo que estaba innabilitado permanentemente y de verdad no sé que pasó porque hizo eso sí solo le había escrito para saber xq me habían innabilitado 4hr si yo estaba en el restaurante y hasta ahora no me responden solo me dicen que fui innabilitado permanentemente solo eso y de verdad necesito ayuda solo dependo de esta aplicación para vivir
Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Hola es que me hicieron un cobro
y no se de donde viene
No me dan respuesta de mi registro para ser repartidor de rappi