Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
El día 17 de febrero en horas de la madrugada empecé a recibir notificaciones de mi aplicación rappi donde decía que varias compras estaban siendo realizadas y venían en camino. Cuando ingrese a mi aplicación me di cuenta que toda la información estaba borrada pero aún así misteriosamente me llegaban las notificaciones con número de código. Como yo creía que rappi era una aplicación tan segura no pensé que se tratara de un fraude, pero viendo la cantidad de mensajes y viendo que todo estaba tan raro decidí contactar a rappi inmediatamente y llamar a bancolombia para ver si se habían realizado pagos con mi tarjeta de crédito, efectivamente habían hecho grandes compras las cuales debitaron de mi tarjeta de crédito. Desde ese mismo día traté de hacer el reclamo en bancolombia pero me dicen que debo hablar con rappi primero. Inmediatamente empecé a tratar de contactarme con rappi pero siempre ha sido imposible enviado miles de correos electrónicos, siempre me responden que darán solución pero nunca pasa nada, la última vez hace aproximadamente un mes me solicitaron números de transacciones e inmediatamente pasé a proporcionar toda la información solicitada pero de nada sirvió porque nunca me respondieron. Esta es la hora que rappi no me responde ni siquiera por decencia y al llamar a bancolombia lo único que me dicen es que por yo haber sido usuaria de rappi ellos no me pueden responder. Me parece una arbitrariedad y una injusticia lo que esta aplicación está haciendo con sus clientes, esto es una total e*****.
Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Hola es que me hicieron un cobro
y no se de donde viene
No me dan respuesta de mi registro para ser repartidor de rappi