Rappi Colombia

Fraude con mi tarjeta de crédito

El día 25 de marzo a las 7:14 se realizaron 2 compras con mi tarjeta nu por la suma de $[números] y $[números].[números] ($[números]) en rappi*rappi colombia y no fuí yo, es una fraude ya que ni siquiera tengo cuenta con la app.
solicito amablemente me sea detallada dicha compra y la dirección y ciudad de entrega, adicional requiero me sea reintegrado dicho saldo ya que es un golpe a mi economía y tanto mi celular como mi tarjeta siempre han estado en mi poder.

Daniela B  Solución rechazada:

No me han dado respuesta a mi queja, nadie se ha puesto en contacto conmigo en ningún momento.

02 de Abril a las 11:22 hs.Responder