Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Buenas tardes, generé un pedido por medio de la plataforma rappi al local juan valdez , el pedido fue 3 combos x 2 unidades de nevado baileys, 2 combos de nevados obleas, un late vainilla y un nevado de caramelo mediano, sin embargo al recibir el pedido se evidencia un faltante de 1 combo de nevado de oblea, es decir 2 unidades, al hacer el reclamo desde la pagina , responden cosas totalmente diferentes a mi reclamo y dan por cerrado el pedido y el reclamo, la cual me parece una falta de respeto.
Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Hola es que me hicieron un cobro
y no se de donde viene
No me dan respuesta de mi registro para ser repartidor de rappi
Fue muy mala experiencia, debido a su desde la aplicación al cerrar el pedido no contestaban chat para indagar lo que había pasado con mi pedido, me tocó llamar directamente al restaurante para que me ayudarán.