Rappi Colombia

Estoy inhabilitado y no se.por cuánto tiempo

Buenos días, el día martes 7 de febrero a las 06:30 horas la aplicación me bloqueo por 3 días, que por qué el día anterior no finalice algunas órdenes. Luego, al siguiente día aparezco con un candado rojo en dónde rappi me inhabilito la cuenta, ahora que por qué la semana anterior no finalice algunas órdenes. Quisiera saber si pueden por favor habilitar me la cuenta, ya que no he infringido ninguno de los términos y condiciones estipulados por la empresa. Y mucho menos me he quedado con órdenes que no pude entregar. Por favor necesito que me solucionen mi caso antes de 24 horas ya que el día de mañana me quitan el bloqueo, y no puedo tener esa inhabilitacion. Porque dependo de mi cuenta, ya que es mi única fuente de ingresos.