Rappi Colombia

Devolucion

Buenos dias mi nombre es cristian tuve un problema con la tienda presto el dia 26 de abril als 7 20 pm la tienda de presto donde fuy a recoger el pedido me dijo que era en otro presto que tenia que recoger el pedido pero la direccion yubicacion que me da la aplicacion es otra y fuy a recoger el pedido y no me lo entregaron si no es por la gerente que toco llamar por que tuve que contactar a soporte para que me diera la salida del pedido por que no me daba ni la llegada soporte me dio la salida del pedio pero la tienda no me quizo entregar el pedido y llevo mas de 48 inhabilitado injustamente yo lleve el pedido para devolucion despues que me lo dieron ala fundacion que me dijieron que lo llevara para que me quitaran la deuda pero ya van para 3 dias y necesito trabajar por favor le agradezco que me ayuden por que me estan perjudican con mi trabajo de repartidor por que es mi sustento para mi familia.gracias por escucharme y buen dia estare pendiente y de verdad les pido una solucion gracias