Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Hola buenas tardes yo soy trabajador de la plataforma la app de rappi tengo la cuenta hinabilitada x un cliente mal intensionado y lleve las pruebas que me pidieron en la oficina y aún así no hisieron nada en tan poco tiempo tuve muy buenas calificaciones en la app y x una persona mal intensionado me hinabilitan la cuenta la cual es mi único medio de trabajo para sustentar mi hogar y mi familia soy padre de 5 niños que solo depende de mi y ahora me encuentro muy mal económicamente xq no tengo cm trabajar me gustaría que me pudieran dar alguna solución pronta para poder seguir ejerciendo mi labor. Mi id [números]
Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Hola es que me hicieron un cobro
y no se de donde viene
No me dan respuesta de mi registro para ser repartidor de rappi
Hola buenos días no no a Sido solucionado mi reclamo y necesito trabajar soy un padre de familia tengo tres niños a los cual tengo q mantener con vida ya tengo un mes sin trabajar por q no consigo trabajo de verdad tengo a los niños pasando necesidad ya no allo q hacer porfavor desbloquee me la cuenta yo precente todas mis pruebas q rappi me midió y nada e ido a la oficina y tampoco me solucionan porfavor soy un padre de familia con tres niño y una esposa necesito trabajar
26 de Marzo a las 8:54 hs.Responder