Rappi Colombia

Cobro indebido

Para el mes de mayo del [números], me di cuenta que habia una deuda por valor de casi 43.[números] mil pesos con Rappi deuda que yo no habia adquirido, al verificar cual y cuando habia sido un pedido que habian realizado utilizando mi cuenta de mi numero celular logre estabelcer que fue en un pedido realizado a la madrugada en mes de diciembre para ser entregado en una dirección que desconozco y no es la que esta registrada con rappi, domicilio el cual no fue recibido porque al parecer los delincuentes se dieron cuenta que tenían que pagarlo contra entrega. Desde ese mes ha sido una lucha constante con rappi para que me descargue esta deuda que no es mia y que como lo repito no adquirí. Gracias

MARLY N  Solución rechazada:

BUENAS TARDESHASTA LA FECHA RAPPI NO ME HA SOLUCIONADA. Y SIGO CON UNA DEUDA DE MAS DE CUARENTA MIL PESOS DE UN PEDIDO QUE JAMAS HICE.... ASI MISMO ME SIGUEN LLEGANDO RAPICREDITOS CREO QUE CON EL FIN DE QUE PAGUE LA DEUDA. PORQUE CUANDO ME ANIMO A HACER UNA COMPRA YA ME QUE DAN EL BENEFICIO DEL RAPICREDITO.. DE INMEDIATO ME VUELE A FIGURAR LA DEUDA. GRACIAS

11 de Setiembre a las 20:05 hs.Responder