Rappi Colombia

Bloqueo por términos y condiciones por parte de la empresa soy rappi colombia

Buenas tardes,eh trabajado con la empresa rappi colombia durante 2 años como repartidor,pero ya hace 15 días e sido bloqueado por términos y condiciones supuestamente,pero no me dan razón de el porque,pues hacia mi trabajo bien y me esmeraba por ser un buen repartidor.
tengo una familia que alimentar y me eh visto supremamente afectado por este bloqueo que considero injusto,y no eh podido conseguir empleo.
muchas gracias por escucharme y espero puedan ayudarme.

muchas gracias por escucharme y espero puedan ayudarme.

andreachavezagudelo  Solución rechazada:

Hola,la empresa rappi sas aún no me da respuesta de por qué el bloqueo de mi cuenta como repartidor y lo curioso es que voy a la oficina fisica y los agentes de soporte me dicen que a ellos no les aparece el por qué fui inhabilitado,fuera de eso me siguen llegando mensajes de texto donde me preguntan que por qué no volví a trabajar con ellos.
Es muy extraño todo mi caso.
Muchas gracias y bendiciones

13 de Julio a las 9:58 hs.Responder
andreachavezagudelo  Solución rechazada:

Hola buenos días,no dan razón alguna de el por que la inhabilitación de ni cuenta.

08 de Agosto a las 12:00 hs.Responder