Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Buenas tardes señores rappicolombia soy una persona de 57 años tengo varios años sí en domiciliario en moto pero con uds apenas unos 6 meses. Debido a qué
me mude a medellin y es muy montañoso se.me ha dificultado subir a barrios muy empinados solos y peligrosos. le he solicitado a la oficina central que me asigne a cualquier turbo fresh ya que veo que los pedidos son más cercas y menos empinados y allí me dijeron que los rapiturbos son autonomos en escogencia del personal y de hecho me acerque a varios rappiturbos y me dijeron que estaban completos y allí veo mucha gente joven y con buenas motos para qué hicieran los domicilios alejados y dificiles qué siempre me dan a mi. Muy diferente a los rappiturbo qué máximo de distancia uñas 5 cuadras cerca del turbo. Teniendo la ventaja de disfrutar de las rappirecompensa. Dejándonos a muchos diamantes sin està oportunidad. Es por ello que le pido muy envarecidamente me puedan gestionar una asignación a un rappiturbo. Ya que mi motico es de[números] cilindraje y ya está al colapsó por subir tanto empinado y grandes distancias. Gracias por lo que puedan hacer por mi. Me despido . Vivo medellin mi telefono [números] gracias
Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Hola es que me hicieron un cobro
y no se de donde viene
No me dan respuesta de mi registro para ser repartidor de rappi