Rappi Colombia

Asignación a trabajar en un rappiturbo de medellin

Buenas tardes señores rappicolombia soy una persona de 57 años tengo varios años sí en domiciliario en moto pero con uds apenas unos 6 meses. Debido a qué
me mude a medellin y es muy montañoso se.me ha dificultado subir a barrios muy empinados solos y peligrosos. le he solicitado a la oficina central que me asigne a cualquier turbo fresh ya que veo que los pedidos son más cercas y menos empinados y allí me dijeron que los rapiturbos son autonomos en escogencia del personal y de hecho me acerque a varios rappiturbos y me dijeron que estaban completos y allí veo mucha gente joven y con buenas motos para qué hicieran los domicilios alejados y dificiles qué siempre me dan a mi. Muy diferente a los rappiturbo qué máximo de distancia uñas 5 cuadras cerca del turbo. Teniendo la ventaja de disfrutar de las rappirecompensa. Dejándonos a muchos diamantes sin està oportunidad. Es por ello que le pido muy envarecidamente me puedan gestionar una asignación a un rappiturbo. Ya que mi motico es de[números] cilindraje y ya está al colapsó por subir tanto empinado y grandes distancias. Gracias por lo que puedan hacer por mi. Me despido . Vivo medellin mi telefono [números] gracias