Rappi Chile

Rappi chile no me reembolsa mi dinero de tarjeta debito

Hoy hice mi primer pedido rappy debido a la cuarentena. pedí cigarrillos y cosas afines y me seleccionó un lugar a 4 cuadras de mi casa. salió el cobro pague e inmediatamente se cobró y salio cimo pedido cancelado pq segun la pagina era un lugar que estaba muy concurrido. primero me hicieron el cobro una suma bastante considerable y me indicaron que habiam hecho el reembolso pero no fue asi. ha pasado un rato y nada, pague con débito que es inmediato y acá en chile no hay ningun soporte de teléfono real para hacer el reclamo. no s~ si haran el reembolso, no sé a wuien llamar o si hacer una denuncia a sernac ya que eso de esperar varios dias a ver si me depositaron no puede ser ya que necesito hoy mi dinero de vuelta. si me pueden ayudar se los agradezco. es una situacion mas que incomoda y mas con la situación en que estamos (cuarentena)

Valeria K  solución recibida:

Mala experiencia, sistema poco claro y sin un teléfono real operativo en Chile para solucionar problema.