Rappi Chile

Rappi chile: delivery y robo

Rappi chile es un desastre y quiero advertir a cualquiera que esté pensando en usar su app o afiliar su negocio. No solo son los repartidores quienes se roban las compras de los clientes, sino que la empresa, rappi, se niega rotundamente a devolver el dinero, utilizan excusas vagas y actuan de manera unilateral para sencillamente quedarse con el dinero de centenares de clientes.

es indignante ver cómo sus repartidores, sin el menor escrúpulo, se roban los pedidos. Lo peor es que, cuando intentas solucionar el problema, te encuentras con una administración y trabajadores nefastos. Son incompetentes y desinteresados, y te dejan con una sensación de impotencia total.

rappi es un fraude y su servicio al cliente es inexistente, precaución.

rappi es un fraude y su servicio al cliente es inexistente, precaución.

Dann  Solución rechazada:

Pésimo Rappi Chile, se apropian indebidamente del dinero de los clientes, el servicio al cliente es nulo o automatizado, bordea a ser una Empresa fantasma.

02 de Julio a las 1:44 hs.Responder
Dann  Solución rechazada:

Rappi chile es una empresa dirigida por ladrones poco profesionales, no recomiendo a nadie aliarse con ellos y mucho menos pagar por sus servicios

27 de Julio a las 4:18 hs.Responder