Rappi Chile

Orden cancelada (deuda)

Hoy 12 de junio del [números], ingresé a Rappi con respectivos cupones, averiguando como se hacía la compra porque quería hacerlo por primera vez, lo sucedido fue lo siguiente; intentando ver si mi costo era cero o no, apreté sin querer iniciar la compra y no tenia idea como cancelar, por lo cual luego de un par de minutos lo hice, pero me cobran mil pesos y sinceramente no tenia idea como se ocupaba esto, sé que mi problema fue no sabe ocuparlo, pero no me demoré casi nada y siento que sumamente sinvergüenza de su parte, sé que son solo mil pesos, pero sé deben cancelar con tarjeta y tengo 18 años, pues lastimosamente aún no tengo tarjeta y no hay otra forma de pago, por último que sea en efectivo, si coloco tarjeta de crédito que no tengo dicen que cobrarán un monte aleatorio de [números] para verificar si es válida, osea doblemente sirverguenzas