Rappi Chile

Me bloqueo y mi crédito quedo en rappi yio no he fsltado a rsppi y la cuenta mia

Hola la verdad es que me siento muy estresada por una situación que tengo en Rappi me bloqueo mi cuenta sin ningún motivo solo me equivoque al ingresar tarjetas ya que no me dejo pagar en efectivo y bloqueo y dice que por abuso que abuso sioy nueva tengo un crédito [números] adentro no lo quiero perder de verdad led explique todo mi problema y no hay solución necesito que me devuelvan mi crédito y me debloquen mi correo es ccanasm[números]@gmail.com el que tengo ingresado en rappi no funciona fur bloqueado por seguridad mia este que mande funciona mi teléfono de la cuenta [números]

Andrea C  Solución rechazada:

Hola no me deja escribir solamente quiero que rappi me remplaze mi dinero cuenta rut y nada más no me interesa esta aplicación porque es un fraude.

10 de Octubre a las 15:07 hs.Responder