Rappi Chile

Inhabilitación temporal

El día lunes 10/08 me llegó un pedido, al llegar a la dirección del cliente con el producto, resultó ser una dirección incorrecta, llame al cliente repetidas veces pero no contestó, espere 2 horas a qué soporte respondiera pero tampoco respondió. Debido a esto, con el fin de poder seguir trabajando, marqué el pedido como entregado, generandome una deuda. A raíz de esto me encuentro inhabilitado temporalmente y al contactar a soporte me dicen que debo llevar el producto al punto de devolución de mi ciudad(stgo) pero no hay actualmente un punto y cuando les pregunto no me responden dónde está dicho punto. Me gustaría que me dijeran dónde está el punto de devolución o que me quitaran la inhabilitación temporal para poder seguir trabajando.