Rappi Chile

Bloqueo de cuenta

El problema es que la app me bloquea mi cuenta por recurrencia en t&c de su app, cuando no tienen un call center o personal para atender y aclarar tus dudas, pretenden que con la "ayuda" de la app podrán abarcar todo y no es asi. El tema es que un cliente me reporta porque supuestamente no entregue su pedido para lograr con esto que la app no le cobre por lo que pidio y perjudicar al repartidor, el sistema te arroja pedidos de supermercado sin tener tu tarjeta activa, teniendo que utilizar tu dinero para realizar la compra y brindar la exitosa entrega, pienso que les falta mas colaboracion con los repartidores.