Rappi Chile

Bloqueo cuenta

Con la nueva ley se desactivo mi cuenta. Segui los pasos y espere un par de semanas, no me llego el contrato y me comunique con rappi, me dijieron que me llegaria en unos dias y nunca me llego (esto fue hace más de un mes ya). Ayer me llego una notificación por rappi de que mi cuenta ya estaba activa y lista para poder volver a trabajar pero cuando me intento conectar sigo estando bloqueado. Es imposible hablar con una persona, no tienen contacto de soporte y no puedo trabajar con la app desde hace ya mas de 6 meses

Lucas V  Solución rechazada:

No han hecho nada