Randers

Una disculpa formal

Espere por dos meses que me reparen una máquina de remo modelo[números] hicieron. Un lío y burocracia terrible. Después de dos meses me llama el técnico y me avisa que son [números] pesos. Nunca llamo nadie de la empresa son un desastre. Dos meses esperando reclamando mandando mail una vez por semana para que después manden al pobre técnico a decirme que encima les tengo que pagar. Para nunca más comprar nada. La máquina de rempio enseguida y la bici vino fallada un desastre

Yohanna D  Solución rechazada:

No se comunicaron. Nunca!!!!

24 de Junio a las 19:21 hs.Responder
marcelo  propuso una solución:

para una respuesta formal, por favor comunicarse con [email protected] o [email protected]
El producto se encontraba fuera de garantía, por eso el presupuesto.
Por otra parte el producto es linea hogar y está siendo utilizado en un centro comercial.

26 de Junio a las 12:48 hs.Responder
Yohanna D  Solución rechazada:

el producto es linea hogar y lo uso en mi casa solo yo, se ropio rapidisimo no duro nada, esta nuevo y mi reclamo es porque esta gente me hizo esperar mas de dos meses para resolverme el problema y les tuve que incistir mucho yo, porque si no llegaba a año! muy deficiente el servico post venta y junto con esta queja mande un mail a la empresa que no han respondido

26 de Junio a las 13:05 hs.Responder
Yohanna D  Solución rechazada:

Porque no !e brindaron ninguna solución, es mas me cambiaron el reloj de un equipo en garantía y sigue fallando. No tengo ninguna solución de la empresa

19 de Julio a las 19:59 hs.Responder
Sabrina L

Yo estoy igual, Mi bici esta con garantia de 2 años, y vino defectuosa no la arreglan " por que no tienen repuesto " no se hacen cargo . Yo la compre en garbarino y vino defectuosa por donde la mires .
Hay que hacer un reclamo en defensa del consumidor

11 de Setiembre a las 19:29 hs.Responder
Yohanna D

Comparto tu opinion , esta empresa es un desastre, nunca me dieron la.solucion a mibqueja

11 de Setiembre a las 20:29 hs.Responder