Randers

Reclamo randers

Compré una bicicleta el día 5/11 y el 12/11 me llegó un mail diciendo que el producto no se pudo entregar y quedaba a disposición del correo pero nunca fueron a mi domicilio porque estuvimos todo el día en casa . Y no me volvieron a contactar para decirme cuando me entregar el producto . Escribí al whatsapp de randers pero no responden y por mail tampoco . Me cobraron más de 60 mil pesos el envío y todavía no tengo mi producto ni una respuesta

Natttaliasilvagmailcom  Solución rechazada:

Hace 3 días que me dicen que el pedido está en camino . Me quedo esperando en mi casa porque no especifica horarios de entrega , y después me llega un mail diciendo que el pedido no pudo ser entregado . Hoy me avisaron que el pedido tenia diferencion en máximo paz ( a 20 km de mi domicilio ) me llamó el chico del correo y me dijo que él no podía volver a Cañuelas porque ya había estado en la zona . Tuve que ir yo hasta máximo paz a buscar el paquete cuando me cobraron más de 60 mil pesos de envío

18 de Noviembre a las 17:48 hs.Responder