Raiz Negra

No entregan y no responden

Compré un mueble hace más de [números] dias, que me dijeron que me entregaban como máximo en 90. Está pago en su totalidad, no responden los whatsapp, ni los mails, ni el teléfono, no me dan fecha de entrega y hace semanas que lo único que me dicen cuando se dignan a responder, es que están atrasados, sin darme ni un estimado de cuando me lo van a entregar, despues de [números] dias de espera. Son un desastre.

agustinaserrago  Solución rechazada:

Siguen sin entregarme el mueble y sin darme fecha de entrega, una semana más igual. Es agotador el desgaste, nadie te da soluciones ni certezas.

09 de Noviembre a las 11:15 hs.Responder
agustinaserrago  Solución rechazada:

Siguen sin entregar y sin darme fecha de entrega, una semana más igual, es agotador

09 de Noviembre a las 11:16 hs.Responder