Radiospick

Inhabilitar cualquier pago futuro a esa empresa

Me registré en radiospick para una prueba gratuita de 7 días el 26/12/[números]. Ese mismo día solicité la cancelación ya que si no lo hacía, al cumplirse los 7 días me facturarían automáticamente por mes hasta el momento que solicite la cancelación. Recibí el siguiente email
support radiospick
recibidos
[email protected] cancelar suscripcion
26/12/17 (hace 7 días)
para mí
ha contactado al equipo de soporte de radiospick.net

ya hemos recibido su petición, y estamos tramitándola.

en las próximas 24/48 horas recibirá un email de confirmación de su baja/reembolso.

no se preocupe, no se le cobrará ningún cargo extra desde este momento.
un cordial saludo

equipo de soporte de radiospick.net

lamentablemente me facturaron en mi tarjeta no obstante haber solicitado la cancelación con anterioridad al vencimiento del período de prueba.

support radiospick
recibidos
[email protected] cancelar suscripcion
26/12/17 (hace 7 días)
para mí
ha contactado al equipo de soporte de radiospick.net

ya hemos recibido su petición, y estamos tramitándola.

no se preocupe, no se le cobrará ningún cargo extra desde este momento.
un cordial saludo

equipo de soporte de radiospick.net

Rocio M  propuso una solución:

Por favor, necesito dar de baja a una suscripción que me anote por un "supuesto concurso" pero no sabia que me iba a cobrar algo que jamas pedi. Necesito la devolucion de 46,74USD!

Las suscripciones corresponden Radisopick.Com*T y Leiden Technolog

Necesito la baja URGENTE Y DEVOLUCION DE MI DINERO!

GRACIAS!

03 de Enero a las 11:59 hs.Responder
Raúl T  solución recibida:

Agredezco a Rocio por su colaboración. En el día de hoy se comunicaron de Radispoick diciéndome que procederían al reembolso y que no habría cobros futuros.

03 de Enero a las 12:30 hs.Responder
Rocio M

Raúl, hola! Como conseguiste el contacto? Más de uno necesita una solucionar este tema!
Gracias

Alfredo H

Hola Raul como te pusiste en contacto con ellos disculpa, tengo el mismo problema

03 de Enero a las 21:18 hs.Responder
Alfredo H

Hola Rocio M yo acabo de dar de baja el servicio a traves de la pagina https://radiospick.com/es/support.php en la parte donde dice Cancelar membresia y despues te confirman a traves de un correo, espero sea verdad y no existan cobros a futuro

03 de Enero a las 21:30 hs.Responder
Rocio M

Mil gracias Alfredo! Yo también puedo hacerlo, entren al link ! Espero no ver más movimientos extraños en mi tarjeta!
Gracias por la ayuda!

Saludos :)

Marcela A

Raúl, en la publicación de tu reclamo dice "solucionado por la comunidad", pudiste realmente solucionar el problema con radiospick? si lo lograste, contanos por favor cómo lo hiciste. gracias

14 de Enero a las 12:09 hs.Responder
Raúl T

Disculpas por la demora. Lo he solucionado. Hice lo que dijo Alfredo, cancelar membresía, pero en el mismo día de inicio del período de prueba, no obstante me cobraron antes de los 7 días. Luego lo consulté por email y personalmente con mi tarjeta, la misma me informó que RADIOSPICK.COM dió de baja la compra.

14 de Enero a las 15:09 hs.Responder
Lincoln S

Hola como hago para solicitar un reembolso por esta empresa la cual me cobro sin que me diera cuenta

18 de Mayo a las 9:30 hs.Responder
Raúl T

Solicitales la baja de la membresís a: [email protected]

Lincoln S

Si ya lo hice ya está sólo que quiero un reembolso

18 de Mayo a las 11:17 hs.Responder
Raúl T

Lo que hacen dar de baja la compra y se te acredita en el saldo de la tarjeta.

18 de Mayo a las 13:03 hs.Responder
Lincoln S

Pero no tengo ninguna respuesta a pesar que me dieron de baja

Radiospick Representante de Radiospick

- La empresa realizó un comentario -

Raúl T

Lo que hice es ir a un local de mi tarjeta a consultar y es dónde me informaron que me dieron de baja la compra. Luego lo pude confirmar con el resumen de la tarjeta en el que figuraba el descuento.

19 de Mayo a las 12:02 hs.Responder
octavio G

De Favor me pueden informar como hacer para darme de baja, la realidad es que no se da uno cuenta, según participas en una encuesta con Google y de repente ya apareci como que estaba incorporándome a esta empresa, alguien me puede apoyar

25 de Mayo a las 18:51 hs.Responder
octavio G

25 de Mayo a las 18:52 hs.Responder
Yessy J

SE tarda mucho en cargar la baja del servicio?

30 de Junio a las 18:14 hs.Responder