Radiospick

Falta de comunicación

Hace tres meses debía recibir la cita para el dni, intento comunicarme con el ministerio de migraciones hace un mes con respecto a mi situación y me cuelgan el celular, he enviado 3 correos sin respuesta alguna y fuí personalmente y me denegaron la entrada, insistiendo en que el único medio de comunicación que tenían era el correo, aunque les expliqué que no me habían contestado ninguno de los tres que envíe y cuando finalmente decidí enviar otro creo que bloquearon mi e-mail, porque no me llegó la respuesta automática del ministerio de migraciones.

en este punto me aconsejaron acudir allá defensoría del pueblo a hacer una denuncia y parece que es el paso que voy a tener que dar, porque con el ministerio no recibo respuesta alguna.

Gabriela N  solución recibida:

Mi celular seleccionó la empresa equivocada. Pido perdón por los inconvenientes.