Radiospick

Devolución y cancelación radisopick

Tengo un cargo en mi tarjeta de crédito de la "empresa" concepto radisopick.com sao paulo br
importe $ 5.71

no tengo conocimiento de que sea está empresa ni porque se me esté realizando el cargo pero quiero que se me devuelva la cantidad antes mencionada y que se me cancele cualquier suscripción y borren datos del sistema con confirmación por vía e-mail.

importe $ 5.71

silbia C

reembolso y cancelacion me estan descontando en mi tarjeta por una suscripcion que no he hecho quiero que se me cancele cualquier suscripcion y borren datoas del sistema y confirmen por via mail gracias

19 de Febrero a las 16:53 hs.Responder
Ma D

RECLAMO POR CARGOS EN MI TARJETA DE CRÉDITO, CON FECHA 05/03 DEL **** POR $***.79 Y OTRO POR $***.44 EL 06/ABRIL DE ****, IGNORO EL MOTIVO DE LOS CARGOS, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN Y LA CANCELACIÓN DE FUTUROS COBROS YA QUE NO CONOZCO EL MOTIVO DE LOS MISMOS

25 de Abril a las 14:06 hs.Responder